
Рис с фаршем и овощной смесью в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Овощной смеси 1 упак.
- Растительное масло
- Томатной пасты ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем фарш и обжариваем помешивая до готовности.
2
Добавляем овощи томатную пасту. Тушим все на среднем огне 5 минут. Добавляем промытый рис. Воду, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим периодически помешивая до готовности риса.



4.99565
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями