Японские ПП-оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Быстро и вкусно
Ингредиенты
Творог мягкий 1% 125 г.
яйцо 1 шт
сода 1/4 ч.л.
Мука рисовая 45 г.
Сахзам 2-3 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом.
Добавить соду, сахзам и муку.
2
Перемешать, тесто должно получиться густым.
3
На разогретую сковороду кладём по 1 ст л теста на каждую оладушек, когда верх схватился, кладём сверху по второй ложке, когда он тоже схватился, кладём третий слой.
4
Жарим на медленном огне под крышкой около 2 мин. Перевернуть и жарить ещё около 2 мин.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!