Оджахури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белка МZ 🌳
Быстро, вкусно, бесподобно,
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Картофель 3–4 шт
- Помидоры 3 шт
- Репчатый лук 1-2 шт
- Раст. масло 3 ст. л
- Кинза и базилик 1 пучок
- Чеснок 3 зубка
- Аджика 1 ст. л
- Хмели-сунели по вкусу
- Чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3
Мясо переложить луком, посыпать мелко рубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику.
4
Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30–40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки.
5
Очищенный картофель нарезать ломтиками.
6
Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20.
7
Затем опустить помидоры и тушить до готовности.
8
Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик. ⠀
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!