
Пирог с творогом из крошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#десерт #выпечка #выпечкаизтворога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Творога 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 100-150 г
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте к нему муку и половину сахара. Хорошо разотрите. Должна получиться крошка.
2
Приготовьте начинку. В отдельной емкости взбейте яйца. Добавьте к ним творог, оставшийся сахар и ванилин. Хорошо размешайте до однородной консистенции.
3
В смазанную маслом форму для выпечки выкладывайте все слоями: равномерный слой крошки из теста, затем распределите начинку. А в конце накройте все оставшейся крошкой.
4
В разогретую до 180 градусов духовку отправьте форму и выпекайте 30 минут. Приятного аппетита!!



4.99564
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)