Подливка из свинины как в СССР

Подливка из свинины как в СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
#стариннаякухня #кухняссср #одинрецептоднодерево
10

Ингредиенты

Мясо свинины 300-400 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
мука 1-2 ст ложки
чеснока 1 зубчик
масло растительное 50 гр
воды 150-200 гр
Соль перец по вкусу
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета. Мясо мелко режем и обжариваем на раскалённом растительном масле.
2
Лук и морковь чистим. Лук крошим, морковь трём на тёрке. Добавляем лук в сковороду к мясу, солим перчим, немного обжариваем и добавляем морковь. Тушим до готовности под крышкой.
3
Когда овощи и мясо готовы добавляем муку и хорошо перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем чеснок через чесночницу и мелко рубленную зелень.
4
Доводим до кипения и варим помешивая 5-7 минут пока подливка не загустеет. Идеально подходит к макаронам, к пюре, и к любой крупе. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
может поджарка, а не подливка?
9 декабря 2019 г.
Ответить
Подливка туда же вода входит, а поджарка без воды обычно, если я правильно понимаю
14 декабря 2019 г.
Ответить
Ой как вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт❤️
19 декабря 2019 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо, что поделились!
29 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! 😘
16 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!