
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Обычно варёную утиную печень ни кто не ест, кроме меня. А этот паштет понравился всем,...
Ингредиенты
- Печени (у меня утиная) 800-1000 г
- Моркови 2
- Лука репчатого 3-4
- Соль перец по вкусу
- Сливочного масла 50-100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть печень, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на сковороде. В конце жарки добавить чеснок.
3
Печень, лук, морковь переложить в удобную посуду, добавить соль, перец, масло и взбить погружным блендером.



4.831868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями