Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Обычно варёную утиную печень ни кто не ест, кроме меня. А этот паштет понравился всем,...
Ингредиенты
- печени (у меня утиная) 800-1000 гр
- моркови 2
- лука репчатого 3-4
- соль перец По вкусу
- сливочного масла 50-100 гр
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промыть печень, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на сковороде. В конце жарки добавить чеснок.
3
Печень, лук, морковь переложить в удобную посуду, добавить соль, перец, масло и взбить погружным блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!