avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Обычно варёную утиную печень ни кто не ест, кроме меня. А этот паштет понравился всем,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня утиная) 800-1000 г
  • Моркови 2
  • Лука репчатого 3-4
  • Соль перец по вкусу
  • Сливочного масла 50-100 г
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть печень, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на сковороде. В конце жарки добавить чеснок.
3
Печень, лук, морковь переложить в удобную посуду, добавить соль, перец, масло и взбить погружным блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями