
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Должникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного бульона 1 л
- 10% сливок 200 мл
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, тыкву и лук режем на куски, кладём в кастрюлю с куриным бульоном, варим до готовности и добавляем чеснок и зелень.
2
После готовности тыквы все ингредиенты измельчаем погружным блендером в кастрюле до состояния пюре.
3
Наполните тарелку супом и добавьте немного сливок. Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)