avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша с ириской в слоеном тесте
Груша с ириской в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша с ириской в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Десерт получается очень вкусным и сладким!

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре, раскатать его в одном направлении. Груши вымыть и обсушить. Грушу разрезаем пополам, убираем серединку, в нее кладем ириску, грушу выкладываем на слоеное тесто. Острым ножом вырезаем фигурки, на груше делаем надрезы, затем тесто и грушу смазываем яйцом. Выпекаем в духовке 25 мин при 180° Всем приятного аппетита! Балуйте своих любимых!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями