
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ужасновкусно
Историй приготовления этого блюда, великое множество.Хочу поделиться...
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Перец красный острый 1/4 ч. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Растительное масло раф 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской терке. Чеснок измельчить ножом. Соединить морковь,чеснок,кориандр,сахар,соль,паприку,острый перец,уксус и растительное масло. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.821906
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями