avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь

Ингредиенты

  • говядины 0.8-1 кг
  • луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • муки 2 ст. л.
  • томатного соуса или кетчупа 100-150 мл
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, замочить на несколько часов, промыть и поставить на огонь. Когда закипит, не забывайте снимать пену. В зависимости от "возраста" мяса тушим 1-2 часа, до полуготовности.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и всё это добавляем в кастрюлю с мясом. Продолжаем тушить до готовности.
3
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и соус. Муку развести в стакане холодной воды и через сито влить в кастрюлю с гуляшом. Ещё немного потушить - и, пожалуйста, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!