Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
3

Ингредиенты

говядины 0.8-1 кг
луковицы 2
крупная морковь 1
муки 2 ст. л.
томатного соуса или кетчупа 100-150 мл
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать небольшими кусочками, замочить на несколько часов, промыть и поставить на огонь. Когда закипит, не забывайте снимать пену. В зависимости от "возраста" мяса тушим 1-2 часа, до полуготовности.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и всё это добавляем в кастрюлю с мясом. Продолжаем тушить до готовности.
3
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и соус. Муку развести в стакане холодной воды и через сито влить в кастрюлю с гуляшом. Ещё немного потушить - и, пожалуйста, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!