Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
Ингредиенты
- говядины 0.8-1 кг
- луковицы 2
- крупная морковь 1
- муки 2 ст. л.
- томатного соуса или кетчупа 100-150 мл
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, замочить на несколько часов, промыть и поставить на огонь. Когда закипит, не забывайте снимать пену. В зависимости от "возраста" мяса тушим 1-2 часа, до полуготовности.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и всё это добавляем в кастрюлю с мясом. Продолжаем тушить до готовности.
3
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и соус. Муку развести в стакане холодной воды и через сито влить в кастрюлю с гуляшом. Ещё немного потушить - и, пожалуйста, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!