Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
3
Ингредиенты
говядины 0.8-1 кг
луковицы 2
крупная морковь 1
муки 2 ст. л.
томатного соуса или кетчупа 100-150 мл
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, замочить на несколько часов, промыть и поставить на огонь. Когда закипит, не забывайте снимать пену. В зависимости от "возраста" мяса тушим 1-2 часа, до полуготовности.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и всё это добавляем в кастрюлю с мясом. Продолжаем тушить до готовности.
3
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и соус. Муку развести в стакане холодной воды и через сито влить в кастрюлю с гуляшом. Ещё немного потушить - и, пожалуйста, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
4.91316
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!