
Рыба в капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#рыба #календарь #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (лучше посуше хек, минтай или судак)
- Капуста
- Лук, морковь
- Перец болгарский
- Соль, перец
- Томат, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусками.
2
Лук, болгарский перец нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой. Обжарить на сковороде, добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Затем добавить томат, потушить почти до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3
На противень выложить часть капусты, сверху куски рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу оставшуюся капусту. Запекать в духовке 15-20 мин. До готовности рыбы. Приятного аппетита!
4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































