avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в капусте
Рыба в капусте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба #календарь #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (лучше посуше хек, минтай или судак)
  • Капуста
  • Лук, морковь
  • Перец болгарский
  • Соль, перец
  • Томат, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусками.
2
Лук, болгарский перец нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой. Обжарить на сковороде, добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Затем добавить томат, потушить почти до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
3
На противень выложить часть капусты, сверху куски рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу оставшуюся капусту. Запекать в духовке 15-20 мин. До готовности рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями