avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон ПП

Наполеон ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliya Ataullina
Правильное питание, пп, Наполеон, торт, лаваш
12 порций
2

Ингредиенты

  • лаваш бездрожжевой 2 пачки
  • Крем
  • Молоко 1000 мл
  • сухое обезжиренное молоко 155 грамм
  • кукурузный крахмал 60 гр
  • Ванилин по вкусу
  • Сах.зам по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лаваш вырезаем на круги диаметром 18-20 см, можно квадратом. У меня получилось 10 «коржей».
2
В кастрюлю наливаем молоко, добавляем туда сухое обезжиренное молоко, ванилин, сах.зам, и крахмал. Смешиваем блендером, чтобы не было комочков, и ставим на медленный огонь.
3
Все время помешиваем, масса загустеет, станет как сметана густая, убираем с плиты, ещё раз перемешиваем все блендером, и даём время охладиться.
4
Каждый слой лаваша обмазываем кремом (уйдёт ~2-2,5 ст.л. крема на каждый слой).
5
Обрезки лаваша отправляем в духовку на 10 мин при 180 град.до хрустящего состояния. Измельчаем.
6
Сформируем тортик, украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍Вкуснота наверное 😊
27 ноября 2019 г.
Ответить
👍😊🌺 Спасибо за интересный вариант "Наполеона". Надо попробовать.
6 декабря 2019 г.
Ответить