
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#блинныйторт #выпечка
Ингредиенты
- Для блинов:
- Муки 2 стак.
- Молоко 1 л
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 20 мл
- Соли 2 щеп.
- Для крема
- Сгущёнки 320 г
- Масла 100 г
- Орехи 50-100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто для блинчиков. Просеять муку в глубокую посуду и вбить яйца, добавить сахар, соль и начать перемешивать.
2
Добавлять молоко постепенно, постоянно перемешивая, так тесто получится без комочков.
3
В готовое тесто добавить растительное масло и еще перемешать. Разогреть сковороду, смазанную каплей растительного масла.
4
Жарить тонкие блины на горячей сковороде с двух сторон до румяного цвета.
5
Пока жарятся блины, необходимо сделать крем из сгущенки и сливочного масла. Масло должно быть мягкое. Взбить миксером до пышной массы.
6
Орешки размельчить и добавить в крем.
7
Выкладывать по одному блинчику на тарелку и смазывать кремом из сгущенки. Так собрать торт из всех блинов.
8
Торт оставить пропитываться на 30 минут.



4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)