
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Тонкое тесто, вкусное! Используем мерную ложечку.
#Челябинск #пирог #пирогскапустой...
Ингредиенты
- Качан капуста
- Лук 1 шт.
- Соль, перец, паприка, сухие помидоры
- Масло подсолнечное
- Тесто для пирога
- Мука пшеничная 600 г
- Соль 1 ч. л.
- Ложка сахар 1 стак.
- Маргарин 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 300 мл
- Дрожжи саф момент 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем капусту тонко.
2
Режем лук мелко.
3
Обжариваем лук, добавляем специи. Специи лучше раскрываются, цвет капусты насыщенный.
4
Делаем тесто в хлебопечке. Заправляем все поочередно. Маргарин растапливаем. Дрожжи смешиваем с водой.
5
Время готовки теста 2:30 часа.
6
Тесто раскатываем, противень смазываем маслом. Складываем на тесто начинку!
7
Духовой шкаф нагреваем до 200 °С.
8
Ставим пирог на 40-45 минут.
9
Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями