Ризотто с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#календарь
#одинрецептоднодерево
4 порции
1
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Круглый рис 1 стакан
- Белое вино 80 гр
- Вода 300 мл
- Зелёный горошек 100 гр
- Брокколи 150 гр
- Фасоль стручковая 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и поджариваем его на масле. Далее добавляем чеснок, выдавленный через пресс.
2
Следом за чесноком добавляем кубики моркови и жарим 5 минут.
3
Затем засыпаем рис и поджариваем его с овощами. Далее вливаем вино и, сделав огонь посильнее, выпариваем его.
4
Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные помидоры, зелёный горошек, воду, соль и перец. И продолжаем тушить в течение 10 минут.
5
Затем добавляем фасоль и брокколи. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Егор Кузьмин 🌱🌳
оставил(а)
😁 но без фасоли и со свёклой, и вино было красное! И копчёная куриная грудка
14 декабря 2019 г.
Ответить