avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#календарь #одинрецептоднодерево
4 порции
1

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 2-3 шт
  • Круглый рис 1 стакан
  • Белое вино 80 гр
  • Вода 300 мл
  • Зелёный горошек 100 гр
  • Брокколи 150 гр
  • Фасоль стручковая 150 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и поджариваем его на масле. Далее добавляем чеснок, выдавленный через пресс.
2
Следом за чесноком добавляем кубики моркови и жарим 5 минут.
3
Затем засыпаем рис и поджариваем его с овощами. Далее вливаем вино и, сделав огонь посильнее, выпариваем его.
4
Затем в сковороду добавляем мелко нарезанные помидоры, зелёный горошек, воду, соль и перец. И продолжаем тушить в течение 10 минут.
5
Затем добавляем фасоль и брокколи. Хорошо перемешиваем и тушим ещё 10 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😁 но без фасоли и со свёклой, и вино было красное! И копчёная куриная грудка
14 декабря 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции