avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сытый Уголок
Очень вкусный и наваристый супчик, самый лучший обед в холодные, зимние дни. Мои родные...
40-50 минут
4 литра кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 2 стак.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Мясо (любое) или/и свиные ребрышки (копчёности)
  • Морковь небольшая 1
  • Лука 1 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи (ваши любимые)
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Масло растительное для пассеровки овощей

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Горох промываем в трех холодных водах и, замачиваем его за 30 - 1 час до готовки супа.
2
В кастрюльку отвариваем заранее мясо, кладем картофель.Когда вода с картофелем закипит, кладем горох.А, тем временем Пассеруем лук до прозрачности где-то 1 минуту и, кладем морковь, Пассеруем еще минуты 2. За 5 минут до готовности выкладываем нашу зажарку в суп, добавляем специи, лавровый лист и солим по вкусу.
3
Когда наш супчик будет готов, накрываем его крышкой и даём настояться минут пять, под закрытой крышкой.Подаем с майонезом, зеленью и салом. Приятного аппетита!
4
Видеорецепт вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Сытый Уголок" https://www.youtube.com/channel/UCoH5VwDXsZSL5LJMraj5Q9g?view_as=subscriber
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями