
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Очень сочный, вкусный бисквит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 300 г
- Муки 250 г
- Растительного масла 60 г
- Сливочного масла 60 г
- Молока 280 мл
- Какао 55 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Яйца 2
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем в ёмкости сразу все сухие ингредиенты (сахар, мука,какао, сода,соль), затем добавляем все оставшиеся (яйца, молоко,масло растительное,сливочное,уксус,молоко).
2
Все перемешиваем миксером 4 минуты.
3
Духовку разогреваем до 170 °.
4
Дно формы 20(22) см застилаем пергаментом.
5
Выливаем тесто.
6
Выпекать 50 минут, дать остыть, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 8 часов.
7
Бисквит в форме 20 см поднимается на 6,5 -7 см.



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями