Булочки бабочки с творогом и изюмом

Булочки бабочки с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Вот такие воздушные , ароматные и очень вкусные булочки у нас...
4

Ингредиенты

Мука 700 гр
Молоко 400 мл
Яйца 3 шт
Дрожжи (сафмомент.) 1 уп
Масло сливочное 120 гр
Масло раст. 50 гр
Корица 1.5 ч.л
Кардамон 1 ч.л
Сметана 100 гр
Сахар 4 ст.л
Сахар коричневый (у меня брауни) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто.Теплое молоко с кардамоном,яйца,дрожжи,4 ст.л. сахара,соль хорошо перемешиваем.Добавляем теплое сливочное масло и муку.Сначала замешиваем ложкой,а когда уже все свернется в комок замешиваем руками.Добавляем растительное масло и дальше хорошо вымешиваем. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
2
Пока тесто подходит займемся начинкой.1.Творог (у меня 9%),заранее промытый изюм (изюм можно минут на 30 замочить в теплом молоке)и сахар (я ложу 2 ст.л) перемешиваем.2.Сметану,коричневый сахар.и.корицу хорошо перемешали.
3
Тесто готово.Делим его на равные порции и ваяем булочки.Каждую часть разминаем в блин (я делаю это руками и разминаю не сильно)Кисточкой наносим сметану и кладем творог.Защипываем оставляя небольшие дырочки по краям. Укладываем на пергамент и ставим на расстойку минут на 30-40.Перед тем как отправить в духовку смазываем яйцом,затем сметаной и посыпаем сахаром..Затем в духовку на 25 мин. при 180 гр.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!