Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Bushueva
Самый вкусный и простой Рататуй. По у рецептур овощи получаются сочными и хрустящими.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- •помидоры 3 шт.
- •баклажан 1 шт
- •чеснок 4 зубчика
- •лук
- •болгарской перец 1 шт
- •зелень
- •оливковое масло
- •специи/соль/перец/винный уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Лук тонкими полукольцами, чеснок, помидоры (2 штуки) без кожуры, мелко нарезанный болгарский перец тушим минут 10, солим, перчим, добавляем специи.
2. По желанию соус можно взбить в блендере до однородной массы, я оставила так как есть.
3. Тонкими кружочками нарезаем овощи, солим, добавляем винный уксус.
4. В посуду для запекания выливаем соус, и выкладываем слоями овощи.
2
5. Сверху поливаем овощи оливковым маслом. Добавляем зелень, накрываем фольгой и ставим в духовку. Время готовки-1 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Anya, очень хороший рецепт. Меня он заинтересовал. Попробую так приготовить ☺️
26 ноября 2019 г.
Ответить
Какой хороший рататуй 💕,а почему у вас больше нет рецептов?жду
20 декабря 2019 г.
Ответить
У вас очень вкусные и понятные рецепты. Хотелось бы побольше увидеть 🤗
9 июня 2020 г.
Ответить