Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- муки 160 гр
- какао 30 гр
- разрыхлителя 10 гр
- яиц 5
- сахара 200 гр
- молока 100 гр
- растительного масла 70 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку, какао и разрыхлитель соединить.
2
Яйца взбить с сахаром в течение 5 мин, до увеличения в объеме, чтобы масса посветлела.
3
Молоко соединить с маслом и ввести в яйца, аккуратно перемешивая ручным венчиком.
4
Ввести сухие ингредиенты за 3 раза, перемешивая лопаткой снизу вверх.
5
Выпекать при 180°С 1 час. Форма 24 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3