
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Молока 100 г
- Растительного масла 70 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку, какао и разрыхлитель соединить.
2
Яйца взбить с сахаром в течение 5 мин, до увеличения в объеме, чтобы масса посветлела.
3
Молоко соединить с маслом и ввести в яйца, аккуратно перемешивая ручным венчиком.
4
Ввести сухие ингредиенты за 3 раза, перемешивая лопаткой снизу вверх.
5
Выпекать при 180°С 1 час. Форма 24 см.



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)