Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь
19

Ингредиенты

Капуста пекинская (осталось 200 грамм небольшая головка 700 грамм
Фарш свино-куриный 350 грамм
отварного риса Неполный стакан
морковка 1
лук 1
болгарский перец 1
небольших помидора 2
чеснока 2 зубочка
сметаны 100 мл
Зеленый лук, петрушка
Раст.масло
томата 1 стол. ложка
Хмели- сунели, прованские травы, кориандр молотый, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Полстакана риса отварить 15 минут после закипания, смешать с фаршем. У меня фарш свиной с добавлением куриного. Добавить 100 мл холодной воды и хорошенько выместить фарш. Добавить соль, перец, хмели- сунели. Свернуть голубцы и выложить в форму для запекания.
2
Пока нагревается духовка, приготовим зажарку для голубцов. На сковороде подрумяним один зубок чеснока, удалим, добавим лук, обжарим и добавим морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Все обжарим и добавим ложку томатной пасты и 100 мл воды. Протушим овощи на медленном огне. Зальем голубцы. Сверху выложим нарезанные кружочками помидоры, посыплем специями, кориандром и прованским травами, солим, перчим, сверху засыпаем зеленью.
3
Растворяем в стакане воды 100 мл сметаны. Заливаем сметану в форму и отправляем в разогретую духовку на один час.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте.форму фольгой не надо закрывать?
11 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно.благодарю за рецепт
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!