
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь
Ингредиенты
- Капуста пекинская (осталось 200 грамм небольшая головка 700 г
- Фарш свино-куриный 350 г
- Отварного риса неполный 1 стак.
- Морковка 1
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Небольших помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 100 мл
- Зеленый лук, петрушка
- Раст. масло
- Томата 1 ст. л.
- Хмели- сунели, прованские травы, кориандр молотый, соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Полстакана риса отварить 15 минут после закипания, смешать с фаршем. У меня фарш свиной с добавлением куриного. Добавить 100 мл холодной воды и хорошенько выместить фарш. Добавить соль, перец, хмели- сунели. Свернуть голубцы и выложить в форму для запекания.
2
Пока нагревается духовка, приготовим зажарку для голубцов. На сковороде подрумяним один зубок чеснока, удалим, добавим лук, обжарим и добавим морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Все обжарим и добавим ложку томатной пасты и 100 мл воды. Протушим овощи на медленном огне. Зальем голубцы. Сверху выложим нарезанные кружочками помидоры, посыплем специями, кориандром и прованским травами, солим, перчим, сверху засыпаем зеленью.
3
Растворяем в стакане воды 100 мл сметаны. Заливаем сметану в форму и отправляем в разогретую духовку на один час.



4.851724
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)