avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь

Ингредиенты

  • Капуста пекинская (осталось 200 грамм небольшая головка 700 грамм
  • Фарш свино-куриный 350 грамм
  • отварного риса Неполный стакан
  • морковка 1
  • лук 1
  • болгарский перец 1
  • небольших помидора 2
  • чеснока 2 зубочка
  • сметаны 100 мл
  • Зеленый лук, петрушка
  • Раст.масло
  • томата 1 стол. ложка
  • Хмели- сунели, прованские травы, кориандр молотый, соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Полстакана риса отварить 15 минут после закипания, смешать с фаршем. У меня фарш свиной с добавлением куриного. Добавить 100 мл холодной воды и хорошенько выместить фарш. Добавить соль, перец, хмели- сунели. Свернуть голубцы и выложить в форму для запекания.
2
Пока нагревается духовка, приготовим зажарку для голубцов. На сковороде подрумяним один зубок чеснока, удалим, добавим лук, обжарим и добавим морковь и мелко нарезанный болгарский перец. Все обжарим и добавим ложку томатной пасты и 100 мл воды. Протушим овощи на медленном огне. Зальем голубцы. Сверху выложим нарезанные кружочками помидоры, посыплем специями, кориандром и прованским травами, солим, перчим, сверху засыпаем зеленью.
3
Растворяем в стакане воды 100 мл сметаны. Заливаем сметану в форму и отправляем в разогретую духовку на один час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте.форму фольгой не надо закрывать?
11 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно.благодарю за рецепт
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!