
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий 🌳
#инста #ОдинРецептОдноДерево #перецфаршированный #вкусно #готовимдома #еда #кулинария...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🤘😋🤘Погнали...
2
Рис промываю и отвариваю в кипящей подсоленной воде около трех минут...остужаю и смешиваю с фаршем, приправив чем надо...
3
Потом всё мою, чищу... Лук нарезаю полукольцами, морковь - брусочками... Да, морковь режу заранее, чтобы немного подсохла (так она меньше разваривается), из перца вырезаю хвостик, наполняю фаршем с рисом, но без истерики, чтобы рису было куда расти...
4
В кастрюле, а лучше в чугунке, слегонца пассерую лук с морковью, добавляю томат-пасту и помидоры, обжариваю, кладу мед и специи, солю...
5
Потом... Вставляю туда свой перец, 🤪😉😁 открытой частью вверх, заливаю бульоном, чтобы торчали только макушки, накрываю крышкой (а лучше двумя) и жду...
6
Готовлю на огне чуть меньше среднего около 35-40 минут...и в этот момент, главное, "не накидаться"...🤪😁😁
7
В конце, кидаю добрую пригоршню рубленной зелени с чесноком... Подаю на стол горячими, с любовью и со стаканчиком холодненькой беленькой... 🤘😋🤘Кушайте на здоровье!
8
P. S. В этом деле главное подливка, в котором перцы тушились... Подхожу к этому блюду, как к плову...начинка должна быть рассыпчатая, по этому в неё не добавляю лук и морковь... И перцы должны остаться крепкими и здоровыми... Всем приятного аппетита!!!



4.891349
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями