
Сало солёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🥰🌼🌼🌼
Сало, просто САЛО! Это незаменимый продукт у нас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сала 2 куска (800 гр)
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 3 ст. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Красного перца 2 ч. л.
- Лаврушек 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок трем на тёрке. Смешать соль, чеснок, пряности.
2
Сало разрезать не до конца на четвертинки и натереть смесью со всех сторон. В разрезы вставить лаврушку. Насыпать 2 ложки соли на дно лотка и выложить сало вниз шкуркой. Оставить в прохладном месте на 2-3 суток. Потом убрать в холодильник.



4.921109
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями