avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь #удон #японскаякухня Снова муж радовал нас вкусненьким мясом на выходных🤤
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 300 г
  • Соль
  • Кетчупа 3-4 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Соевый соус
  • Бальзамического уксуса 0,5 ст. л.
  • Имбиря 40 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Свинины 500 г
  • Перец
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Раст масло
  • Кабачка 10 кружочков
  • Большой лук 1
  • Большая морковь 1
  • Специи
  • Болгарский перец 1
  • Соцветия брокколи 3-4
  • Черри 100 г
  • Зеленый лук
  • Сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Имбирь и чеснок мелко режем, обжариваем на раст масле на большом огне 1,5 минуты. Смешиваем кетчуп, 1 ч л крахмала, соевый соус и уксус. Добавляем имбирь с чесноком и перемешиваем. Соус готов.
2
Мясо режем полосками. Солим, перчим, добавляем 2 ст л крахмала, перемешиваем. Оставляем мариновать. Кружки кабачка режем пополам, солим, обжариваем на большом огне.
3
Лук режем полу кольцами, жарим на большом огне до прозрачной золотистости. Морковь режем брусочками, кладем в разогретое на сковороде масло, добавляем сахар, специи, перемешиваем. Жарим на большом огне до золотистой корочки. Мясо до готовности жарим на большом огне.
4
Черри режем пополам, солим, обжариваем. Добавляем брокколи. Обжариваем до полу готовности. Перец режем полосками, обжариваем. Смешиваем овощи с мясом.
5
Отвариваем удон согласно инструкции. Закидываем удон к мясу с овощами. Поливаем нашим соусом, перемешиваем. Обжариваем на большом огне 3-5 минут, постоянно помешивая. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Удон со свининой готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями