
Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#календарь
#удон #японскаякухня
Снова муж радовал нас вкусненьким мясом на выходных🤤
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удон 300 г
- Соль
- Кетчупа 3-4 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Соевый соус
- Бальзамического уксуса 0,5 ст. л.
- Имбиря 40 г
- Чеснока 4 зуб.
- Свинины 500 г
- Перец
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Раст масло
- Кабачка 10 кружочков
- Большой лук 1
- Большая морковь 1
- Специи
- Болгарский перец 1
- Соцветия брокколи 3-4
- Черри 100 г
- Зеленый лук
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Имбирь и чеснок мелко режем, обжариваем на раст масле на большом огне 1,5 минуты. Смешиваем кетчуп, 1 ч л крахмала, соевый соус и уксус. Добавляем имбирь с чесноком и перемешиваем. Соус готов.
2
Мясо режем полосками. Солим, перчим, добавляем 2 ст л крахмала, перемешиваем. Оставляем мариновать. Кружки кабачка режем пополам, солим, обжариваем на большом огне.
3
Лук режем полу кольцами, жарим на большом огне до прозрачной золотистости. Морковь режем брусочками, кладем в разогретое на сковороде масло, добавляем сахар, специи, перемешиваем. Жарим на большом огне до золотистой корочки. Мясо до готовности жарим на большом огне.
4
Черри режем пополам, солим, обжариваем. Добавляем брокколи. Обжариваем до полу готовности. Перец режем полосками, обжариваем. Смешиваем овощи с мясом.
5
Отвариваем удон согласно инструкции. Закидываем удон к мясу с овощами. Поливаем нашим соусом, перемешиваем. Обжариваем на большом огне 3-5 минут, постоянно помешивая. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Удон со свининой готов. Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями