
🌶️Голубцы с болгарским перцем. Ням- ням!
Рецепт с фото пошаговый
Автор @Inna
#голубцы #календарь #голубцысболгарскимперцем #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш свиной 1 кг
- Томатная паста
- По вкусу соль, специи, лавр 1 лист.
- Зелень для украшения)
- Лук, чеснок
- Болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить капусту.Мелко нарезанный лук, чеснок, болгарский перец добавить в фарш. Болгарский перец придаст фаршу лёгкую сладость и приятное послевкусие. Затем добавить соль, специи. Брать фарш (немного) и заворачивать его в каждый капустный листик. Поместить голубцы в кастрюлю, добавить кетчуп, соль(немного), лавровый лист, дождаться закипания и варить на среднем огне.
2
Подавать к столу со сметаной.Можно украсить зеленью. Ну очень вкусно!!!😋 Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями