Шейка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
#одинрецептоднодерево
#календарь
Ингредиенты
- шеи свиной 800 грамм
- чеснока 2 хороших зубчика
- большая айва 1
- соль,черный перец, паприка,лаврушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всё просто до безобразия))) натереть мясо солью,перцем,паприкой или теми специями,которые любите вы. Чеснок разрезать на пластины и,обмакивая в соль,затолкать в разрезы,которые делаете ножом в куске мяса. Айву разрезать на 10-12 долек. Затем мясо кладём на двойной лист фольги,укладываем вокруг айву и укрываем сверху третьим листом. Пусть мясо 30-60 минут постоит в тепле,промаринуется,а затем в духовку на час как минимум при температуре 190-200°. У меня стояло 1,5 часа.
2
А какая вкусная получается айва, пропитанная соком мяса))) в следующий раз будете класть больше айвы,поверьте, потому что она съедается быстрее мяса. И кстати,в качестве гарнира весьма!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!