avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов по-Узбекски
Плов по-Узбекски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов по-Узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kelsinai Alimbekova
Надеюсь вам понравится мой рецепт Плова....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло 250 г
  • Рис 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Мясо 500 г
  • Вода 1 л
  • Лук 2 шт.
  • Зира по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Наколим казан за тем наливает масло.
2
Кидаем лук на накаленное масло обжарим до красной корочки.
3
За тем добавляем мясо и жарим вместе с луком 5 минут.
4
Добавим морковь нарезанную соломкой обжарим все 15 минут.
5
Добавляем зиру и чеснок жарим 1 минуту.
6
Наливаем 1л воды доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут.
7
Добавляем соль по вкусу.
8
Моем рис и оставляем на воде 10 минут.
9
Добавляем рис в казан и ждём когда вся жидкость испарится.
10
За тем накрываем целлофаном весь плов и закрываем крышкой оставляем на 10 минут готовиться на самом медленном огне!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями