ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива из говядины

Подлива из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастезия

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Вода
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на горячей сковороде пока не испарится жидкость. Добавить соль и специи (у меня паприка, смесь перцев и тимьян). Выложить нарезанный лук, обжарить до мягкости лука. Насыпать муки и быстро обжарить. Добавить томатную пасту. Залить холодной водой (количество зависит тт желаемой густоты). Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин. Добавить нарезанную зелень. И дать настояться под крышкой 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!