Подлива из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастезия
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Вода
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на горячей сковороде пока не испарится жидкость. Добавить соль и специи (у меня паприка, смесь перцев и тимьян). Выложить нарезанный лук, обжарить до мягкости лука. Насыпать муки и быстро обжарить. Добавить томатную пасту. Залить холодной водой (количество зависит тт желаемой густоты). Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин. Добавить нарезанную зелень. И дать настояться под крышкой 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!