
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Хапова
Очень вкусный,нежный,и,главное,низкокалорийный торт!
Ингредиенты
- Морковь 250 г
- Финики 100 г
- Яйца 5 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Крем
- Рикотта лайт 150 г
- Мягкий творог 300 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Финики залить кипятком,потом очистить от косточки. Морковь трём на терке,добавляем финики,5 желтков,какао,корицу,масло,разрыхлитель,муку,подсластитель. Все смешиваем до однородной массы в блендере.
2
Отдельно взбиваем белки в плотную пену,соединяем с остальной массой.
3
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
4
Когда бисквит испечётся,разрезать на коржи,промазать каждый корж кремом.
5
Украшаете на свой вкус!



4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)