ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный пирог с клюквой

Тыквенный пирог с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳
#пирог #календарь #одинрецептоднодерево #тыква

Ингредиенты

печёной тыквы 600 гр
ванильного сахара 1 упаковка
разрыхлителя 1 упаковка
яйца 3
сахара 1 стакан
молотой овсянки (овсяных хлопьев) 1 стакан
пшеничной муки 2 стакана
мороженной клюквы 1 стакан
Соль, масло для смазки, манка
растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печёную тыкву пюрировать.
2
В отдельной миске смешать яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную массу. Влить растительное масло и перемешать.
3
Добавить в яично-сахарную массу тыквенное пюре, посолить и хорошо перемешать.
4
Постепенно в тесто добавляем муку с разрыхлителем (сначала овсяную, затем пшеничную).
5
Теперь подготовим форму. Можно полностью смазать маслом, но я предпочитаю смазать только боковины, а дно засыпаю манкой.
6
Теперь выкладываем тесто в форму, а сверху выкладываем клюкву и в духовку на час при 200 градусах. Желательно проверять зубочисткой на готовность. Приятного чаепития).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Скажите а сколько вливать в тесто растительного масла? Вы не указали :-)
15 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, извините, пропустила. Уже исправила. Спасибо вам)
15 декабря 2019 г.
Ответить
Завтра хочу приготовить по-вашему рецепту :-)
15 декабря 2019 г.
Ответить
Я добавляла меньше, на глаз, но по рецепту его и правда много надо.
22 декабря 2019 г.
Ответить
Поделитесь сколько и как у вас вышло?
22 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!