avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог
Луковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарин 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 200-300 г
  • Начинка
  • Фарш 200 г
  • Лук 4-5 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Заливка
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто. Маргарин растопить. Добавить сметану и яйцо. Перемешать. Добавить муку и соду. Замесить не тугое тесто. Отправить отдыхать в холодильник на 30 мин.
2
Делаем начинку. Фарш обжарить до готовности, добавив специи. Лук порезать полукольцами о обжарить до золотистого цвета, добавив соль и сахар.
3
Делаем заливку. Смешиваем сметану и яйца. Взбиваем венчиком до однородности.
4
Собираем пирог. Тесто раскатать примерно по форме для запекания. Выложим тесто, сделав бортики. На тесто кладем фарш. На фарш кладем лук. Все заливаем все заливкой. Выпекать в разогретой до 180'С духовке 45 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями