Куриная грудка с грибами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#диетическийобед #диетическиерецепты #правильноепитание #зож #календарь #мясо #грудка...
4 порции
10
Ингредиенты
куриное филе грудки 800 грамм
лайм 1/2 штуки
шампиньоны 100 грамм
ст. ложка оливковое масло 1
помидоры черри 100 грамм
сыр сулугуни 70 грамм
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе (4 штуки по 200 грамм) промыть, высушить. В филе сделать ножом надрез вдоль.
2
Шампиньоны мелко порезать.
3
Из лайма выдавить сок. Смешать грибы, сок лайма, оливковое масло, прованские травы.
4
В филе грудки выложить грибную смесь, затем- порезанные кружочками помидоры черри.
5
Сулугуни порезать пластинками, положить на черри.
6
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.881488
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!