Куриная грудка с грибами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#диетическийобед #диетическиерецепты #правильноепитание #зож #календарь #мясо #грудка...
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе грудки 800 грамм
- лайм 1/2 штуки
- шампиньоны 100 грамм
- ст. ложка оливковое масло 1
- помидоры черри 100 грамм
- сыр сулугуни 70 грамм
- Прованские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе (4 штуки по 200 грамм) промыть, высушить. В филе сделать ножом надрез вдоль.
2
Шампиньоны мелко порезать.
3
Из лайма выдавить сок. Смешать грибы, сок лайма, оливковое масло, прованские травы.
4
В филе грудки выложить грибную смесь, затем- порезанные кружочками помидоры черри.
5
Сулугуни порезать пластинками, положить на черри.
6
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!