
Куриная грудка с грибами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#диетическийобед #диетическиерецепты #правильноепитание #зож #календарь #мясо #грудка...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 800 г
- Лайм 1/2 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Помидоры черри 100 г
- Сыр сулугуни 70 г
- Прованские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе (4 штуки по 200 грамм) промыть, высушить. В филе сделать ножом надрез вдоль.
2
Шампиньоны мелко порезать.
3
Из лайма выдавить сок. Смешать грибы, сок лайма, оливковое масло, прованские травы.
4
В филе грудки выложить грибную смесь, затем- порезанные кружочками помидоры черри.
5
Сулугуни порезать пластинками, положить на черри.
6
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881488
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями