avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#диетическийобед #диетическиерецепты #правильноепитание #зож #календарь #мясо #грудка...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе грудки 800 г
  • Лайм 1/2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Помидоры черри 100 г
  • Сыр сулугуни 70 г
  • Прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе (4 штуки по 200 грамм) промыть, высушить. В филе сделать ножом надрез вдоль.
2
Шампиньоны мелко порезать.
3
Из лайма выдавить сок. Смешать грибы, сок лайма, оливковое масло, прованские травы.
4
В филе грудки выложить грибную смесь, затем- порезанные кружочками помидоры черри.
5
Сулугуни порезать пластинками, положить на черри.
6
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями