
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
60 минут
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Кабачок 300 г
- Помидор 1 кг
- Лук 2-3 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Оливковое масло 50 мл
- Прованские травы (мне больше нравится смесь итальянских трав, предпочтение отдаю kotanyi)
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в 2-х ст/л масла. Перец и примерно 300-400 гр.помидор очищенных от кожуры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку, тушим до готовности (овощи стали мягкими). Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. Берём форму для запекания на дно выкладываем соус, затем равномерно выкладываем кабачки, помидоры и баклажаны, сухие травы смешиваю с оставшимся маслом и поливаю овощи. Ставлю в духовку. Через 40-50 минут Рататуй готов!!!



4.871520
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями