avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
60 минут

Ингредиенты

  • Баклажан 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Помидор 1 кг.
  • Лук 2-3 шт.
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Прованские травы (мне больше нравится смесь итальянских трав, предпочтение отдаю kotanyi)
  • соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в 2-х ст/л масла. Перец и примерно 300-400 гр.помидор очищенных от кожуры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку, тушим до готовности (овощи стали мягкими). Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. Берём форму для запекания на дно выкладываем соус, затем равномерно выкладываем кабачки, помидоры и баклажаны, сухие травы смешиваю с оставшимся маслом и поливаю овощи. Ставлю в духовку. Через 40-50 минут Рататуй готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями