avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Кабачок 300 г
  • Помидор 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Прованские травы (мне больше нравится смесь итальянских трав, предпочтение отдаю kotanyi)
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем в 2-х ст/л масла. Перец и примерно 300-400 гр.помидор очищенных от кожуры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку, тушим до готовности (овощи стали мягкими). Кабачки, баклажаны и оставшиеся помидоры нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. Берём форму для запекания на дно выкладываем соус, затем равномерно выкладываем кабачки, помидоры и баклажаны, сухие травы смешиваю с оставшимся маслом и поливаю овощи. Ставлю в духовку. Через 40-50 минут Рататуй готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями