Ленивые голубцы 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстро и полезно)
15 порций
Ингредиенты
- Капусты 500-700 грамм
- Риса 150 грамм
- Небольших помидор 4 шт
- Моркови 2 шт
- Томатной пасты 4 столовые ложки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь очистить, помидоры намыть.
2
В большую сковороду налить 30 мл воды, выложить капусту, посолить и тушить в течение 10 минут под крышкой.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
4
Помидоры: часть нарезать кусочками,часть натереть на крупной тёрке (только мякоть) и добавить к капусте, всё перемешать и тушить под крышкой минут 15.
5
Рис отварить в подсоленной воде и добавить к капусте.
6
Добавить томатную пасту, всё хорошо, посолить, и перемешать, потушить без крышки минут 5.
7
Подавать со сметаной, Приятного аппетита! 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями