avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тарт 🥕🥕🥕
Морковный тарт 🥕🥕🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тарт 🥕🥕🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#календарь #зож #выпечка #морковныйтарт

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Пшеничной цельнозерновой муки 1 стак.
  • Холодной воды 3-4 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Начинка
  • Морковки 500 г
  • Крем-сыра (не очень соленого) 100 г
  • Яйцо 1
  • Изюма 50 г
  • Молотого бадьяна (хороши будут специи для тыквенного пирога) 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто и распределяем его по дну формы, формируя бортики, тут придется хорошенько постараться – тесто капризное. На 10 минут отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку.
2
Изюм предварительно замачиваем в теплой воде, минимум на 20 минут.
3
Морковку чистим и нарезаем кружочками, чтобы она быстрее приготовилась. Отвариваем ее в небольшом количестве воды до мягкости.
4
Воду сливаем и кладем морковку в чашу блендера, добавляем яйцо, сыр и бадьян, взбиваем все до однородной гладкой массы.
5
Вмешиваем изюм и выкладываем начинку в форму поверх запеченного теста.
6
Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Дайте тарту остыть, прежде чем достанете его из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями