avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами
Паста с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#зож #пп #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 200 г
  • Картофель среднего размера 1 шт.
  • Морковь не большая 1 шт.
  • Красная луковица половина средней
  • Замороженной кукурузы 1 горст.
  • Замороженного цукини 1 горст.
  • Замороженного баклажана 1 горст.
  • Замороженных грибов 100 г
  • Помидор или томатная паста 1
  • Чеснока пара 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи мелкими кубиками выкладываем в сковороду в разогретое масло и слегка обжариваем, в конце кладем томат или томатную пасту, немного воды, соль и тушим до готовности.
2
Пасту отвариваем до готовности. Сливаем воду.
3
В готовую пасту выкладываем овощи и перемешиваем, можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями