
Котлеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Каждая хозяйка знает и умеет делать это универсальное блюдо-котлеты.Что ни положи-все...
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Кабачка 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Адыгейская соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натираем кабачок,солим и даём немного постоять.Потом отжимаем от воды
2
Соединяем кабачок с фаршем.Добавляем порезанный лук и чеснок,солим и перчим.Формируем котлеты,добавив яйцо.Они получаются очень мягкими.
3
Котлеты обваливаем в панировке из сухарей.Обжариваем на кукурузном масле с обеих сторон.



4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями