
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь
Ингредиенты
- Суповая косточка говядины 1 шт (600 гр)
- Средних картофелины 3
- Морковка 1
- Свекла 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Квашенной капусты 200 г
- Лавровый лист и соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды и кладём мясо, доводим до кипения снимаем пенку, немного покипит добавляем лавровый лист и капусту и на медленном огне варим до готовности мяса!
2
Тем временем обжариваем лук, добавляем натертую морковь и свеклу, немного бульона и томатную пасту, тушим на медленном огне до готовности!
3
Кладём картофель в суп, солим и варим до готовности картофеля! В конце кладём зажарку, достаём и нарезаем мясо 🥩 на мелкие кусочки и кладём обратно в суп, мин 3 покипит и суп готов! Приятного аппетита! Подавать можно с зеленью и сметаной!



4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями