Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#календарь
Ингредиенты
- суповая косточка говядины 🥩 1 шт (600 гр)
- средних картофелины🥔 3
- морковка 🥕 1
- свекла 1
- луковица 1
- томатной пасты🥫 3 ст л
- квашенной капусты 200 гр
- Лавровый лист и соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды и кладём мясо, доводим до кипения снимаем пенку, немного покипит добавляем лавровый лист и капусту и на медленном огне варим до готовности мяса!
2
Тем временем обжариваем лук, добавляем натертую морковь и свеклу, немного бульона и томатную пасту, тушим на медленном огне до готовности!
3
Кладём картофель в суп, солим и варим до готовности картофеля! В конце кладём зажарку, достаём и нарезаем мясо 🥩 на мелкие кусочки и кладём обратно в суп, мин 3 покипит и суп готов! Приятного аппетита! Подавать можно с зеленью и сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями