
Сырно-овощной крем суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #суп_пп #вкусноиполезно #первыеблюда #диетическийобед...
Ингредиенты
- брокколи 400 гр
- цветной капусты 400 гр
- морковь 1
- лук репчатый 1
- картошины 2
- сырок для горячих блюд 1
- Для подачи
- Укроп 5 гр
- Ветчина по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю добавить капусту. Картофель, морковь, лук почистить, порезать мелко и добавить к капусте. Залить водой и отправить варить. В это время порезать на кусочки сыр. Когда бульон будет готов, и овощи будут в мягкой консистенции добавьте сыр, и оставьте на 5 минут, чтоб он расплавился.
2
Все перемешать, отставить суп чтоб немного остыл. Если бульона много, то можно немного уменьшить жидкость. Далее погружным блендером сделать из супа крем. При подачи можно украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями