Пирог с капустой и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#Календарь #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
дрожжевого теста для печёных пирогов 700 гр
белокочанной капусты свежей 300 гр
белокочанной капусты квашеной 100 шт
луковица 1
филе куриных бёдра 2
желток для смазки пирога 1
Растительное масло
Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту обжарить на растительном масле с луком. Филе нарезать кусочками посолить поперчить. Тесто разделить на 2 не равные части. Большую растянуть руками по величине формы с учетом бортиков. И выложить на смазанную маслом форму. Выложить капусту сверху кусочки филе. Растянуть второй кусок теста и закрыть пирог. Защипнуть края. Поставить пирог в тёплое место для расстойки. Смазать желтком выпекать 35-40 минут при 190’С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!