avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог тыквенный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Очень вкусный и полезный пирог. Мои пацанята очень любят, да и сама тоже) поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Теплой воды ~150 гр.
  • Сухих дрожжей ~10 гр.
  • Сах. песка ~2-3 1 ст. л.
  • Соль ~1 1 ч. л.
  • Раст. масла ~80-100 гр.
  • Муки ~300-350 гр.
  • Начинка
  • Риса длиннозерного ~1 1 стак.
  • Изюма ~70-100 гр.
  • Тыквы ~ 200 г
  • Слив. масла ~70 гр.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сухие дрожжи и сах.песок даем раствориться в теплой воде. Потом добавляем соль, раст.масло, муку, замешиваем мягкое тесто. Даем подняться мин. 25-30.
2
Изюм распариваем мин. 20 в кипятке. Потом моем.
3
Нарезаем кубиками тыкву.
4
Рис варим мин. 20, потом, лишнюю воду сливаем, смешиваем ингредиенты, добавляем кто любит 2-3 ст. ложки сах.песка.
5
Формируем пирог. Отправляем в духовку мин на 45-50. Приятного аппетита. Пирог вкусен как горячим, так и холодным)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4