avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог тыквенный

Пирог тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Очень вкусный и полезный пирог. Мои пацанята очень любят, да и сама тоже) поэтому...

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • теплой воды ~150 гр.
  • сухих дрожжей ~10 гр.
  • сах.песка ~2-3 ст.л.
  • соль ~1 ч.л.
  • раст.масла ~80-100 гр.
  • муки ~300-350 гр.
  • Начинка
  • риса длиннозерного ~1 стакан
  • изюма ~70-100 гр.
  • тыквы ~ 200 гр.
  • слив.масла ~70 гр.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сухие дрожжи и сах.песок даем раствориться в теплой воде. Потом добавляем соль, раст.масло, муку, замешиваем мягкое тесто. Даем подняться мин. 25-30.
2
Изюм распариваем мин. 20 в кипятке. Потом моем.
3
Нарезаем кубиками тыкву.
4
Рис варим мин. 20, потом, лишнюю воду сливаем, смешиваем ингредиенты, добавляем кто любит 2-3 ст. ложки сах.песка.
5
Формируем пирог. Отправляем в духовку мин на 45-50. Приятного аппетита. Пирог вкусен как горячим, так и холодным)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Альбина, спасибо большое за такой замечательный рецепт! Очень прост в приготовлении, а начинка бомбическая! Поэтому не удержалась и испекла 💥💥💥🍽🤗
9 февраля 2020 г.
Ответить
Вот так незатейливо украсила!!! Спасибо за рецепт!💥💛💛💛
9 февраля 2020 г.
Ответить
А это пирог в разрезе! Начинка действительно очень вкусная! Пирог сытный! Хорош и в теплом и холодном виде 👍👍👍
9 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт !!!🤗🤗🤗
3 ноября 2020 г.
Ответить