
Пирог тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Очень вкусный и полезный пирог. Мои пацанята очень любят, да и сама тоже) поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Теплой воды ~150 гр.
- Сухих дрожжей ~10 гр.
- Сах. песка ~2-3 1 ст. л.
- Соль ~1 1 ч. л.
- Раст. масла ~80-100 гр.
- Муки ~300-350 гр.
- Начинка
- Риса длиннозерного ~1 1 стак.
- Изюма ~70-100 гр.
- Тыквы ~ 200 г
- Слив. масла ~70 гр.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сухие дрожжи и сах.песок даем раствориться в теплой воде. Потом добавляем соль, раст.масло, муку, замешиваем мягкое тесто. Даем подняться мин. 25-30.
2
Изюм распариваем мин. 20 в кипятке. Потом моем.
3
Нарезаем кубиками тыкву.
4
Рис варим мин. 20, потом, лишнюю воду сливаем, смешиваем ингредиенты, добавляем кто любит 2-3 ст. ложки сах.песка.
5
Формируем пирог. Отправляем в духовку мин на 45-50. Приятного аппетита. Пирог вкусен как горячим, так и холодным)



4.911218
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)