
Мамина уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень любим суп из рыбы... Варим такой всегда... #зима
50 минут
4 литра
Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшена 1 горст.
- Масло раст 50 г
- Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, вымыть, нарезать, сварить, очистить от костей. Рыбу берите любую. У нас минтай. Когда варилась рыба, я добавила оставшийся жир от буженины(1 ст. ложка), которая запекалась ранее в рукаве. Вы можете добавить как сливочное, так и растительное масло. Периодически снимайте пенку с поверхности бульона. Овощи очистить и нарезать. Пшено перебрать, промыть в холодной воде.
2
В рыбный бульон заложите овощи и варите на среднем огне до полу готовности картофеля, добавьте пшено, специи и зелень, посолите, налейте кипятка до нужного объёма кастрюли.
3
На медленном огне варите ещё 7-10 минут, пробуйте на соль, доведите до вкуса. Снимите кастрюлю с супом, накройте полотенцем и дайте настояться 25-30 минут. Готово! С майонезом, сметаной... приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями