avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья «по-домашнему»

Печень говяжья «по-домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#одинрецептоднодерево #ужин #печень

Ингредиенты

  • печени 600 г
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • сметаны 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень замачиваем в воде с солью на час.
2
Лук режем мелко, морковь трём на терке.
3
Обжариваем около 10 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Печень режем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне 5 минут помешивая.
5
Добавляем печень к овощам, вливаем примерно 3/4 стакана воды и сметану. Перемешиваем, солим, перчим, я добавляю ещё петрушку сушёную. Тушим под крышкой 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями