Печень говяжья «по-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#одинрецептоднодерево #ужин #печень
Ингредиенты
- печени 600 г
- луковицы 2
- моркови 2
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень замачиваем в воде с солью на час.
2
Лук режем мелко, морковь трём на терке.
3
Обжариваем около 10 минут на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Печень режем брусочками, обваливаем в муке и обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне 5 минут помешивая.
5
Добавляем печень к овощам, вливаем примерно 3/4 стакана воды и сметану. Перемешиваем, солим, перчим, я добавляю ещё петрушку сушёную. Тушим под крышкой 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями