Жаркое в горшочках с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#одинрецептоднодерево #вторыеблюда #горячее
4 горшочка
Ингредиенты
- куриных сердец 0.5 кг
- картофеля 800 гр
- крупная луковица 1
- морковь 1
- сметаны 4 ст л
- кетчупа 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- Зелень, соль, перец, лавровый лист
- Растительное масло для обжарки
- Сливочное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть сердца и удалить всё лишнее, обжарить на растительном масле. Лук и морковь накрошить соломкой, добавить к сердцам и продолжать обжаривать все вместе под закрытой крышкой. Минут через 5 хорошо посолить, добавить перец и перемешать. Далее добавить томат, кетчуп и сметанку, еще раз перемешать, добавить зелень и дать закипеть
2
Картофель очистить и накрошить кубиком. На дно горшочка положить по небольшому кусочку сливочного масла, распределить равномерно весь картофель по горшочкам, сверху выложить, сердца с соусом и залить горячей водой до плечиков. В каждый горшочек положить по маленькому кусочку лавра, накрыть крышками и отправить в духовку на 1- 1.5 часа при 200 гр
3
Блюда в горшочках волшебно вкусные! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!