
Жаркое в горшочках с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#одинрецептоднодерево #вторыеблюда #горячее
4 горшочка
Ингредиенты
- Куриных сердец 0,5 кг
- Картофеля 800 г
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Зелень, соль, перец, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для обжарки
- Сливочное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть сердца и удалить всё лишнее, обжарить на растительном масле. Лук и морковь накрошить соломкой, добавить к сердцам и продолжать обжаривать все вместе под закрытой крышкой. Минут через 5 хорошо посолить, добавить перец и перемешать. Далее добавить томат, кетчуп и сметанку, еще раз перемешать, добавить зелень и дать закипеть
2
Картофель очистить и накрошить кубиком. На дно горшочка положить по небольшому кусочку сливочного масла, распределить равномерно весь картофель по горшочкам, сверху выложить, сердца с соусом и залить горячей водой до плечиков. В каждый горшочек положить по маленькому кусочку лавра, накрыть крышками и отправить в духовку на 1- 1.5 часа при 200 гр
3
Блюда в горшочках волшебно вкусные! Приятного аппетита!



4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями