
Чебуреки из цельнозерновой муки тонкого помола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Быстрова
#первый #чебуреки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки очень тонкого помола (у меня из вкусвилл) 250 г
- Горячей воды (80-90 градусов) 120 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица 1
- Черный перец, соль
- Газированной холодной воды 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, масло, соль. Вливаем горячую воду-завариваем тесто. Аккуратно вымешиваем, т.к. вода горячая. Сначала ложкой, потом руками) заворачиваем тесто в пленку и оставляем его,примерно, на час.
2
Начинка. Соединяем фарш, соль, перец, газированную воду. Вода должна быть холодной. Раскатываем тесто, кладём начинку, запечатываем вилочкой и жарим в масле до готовности.
3
Приятного аппетита! Из такого количества ингредиентов получается 8 чебуреков.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































