Чебуреки из цельнозерновой муки тонкого помола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Быстрова
#первый #чебуреки
Ингредиенты
- цельнозерновой муки очень тонкого помола (у меня из ВкусВилл) 250 грамм
- горячей воды (80-90градусов) 120 мл
- ч.л Оливкового масла 1
- Соли 0,5 ч.л.
- гр Говяжьего фарша 300
- луковица 1
- Черный перец, соль
- Газированной холодной воды 30 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, масло, соль. Вливаем горячую воду-завариваем тесто. Аккуратно вымешиваем, т.к. вода горячая. Сначала ложкой, потом руками) заворачиваем тесто в пленку и оставляем его,примерно, на час.
2
Начинка. Соединяем фарш, соль, перец, газированную воду. Вода должна быть холодной. Раскатываем тесто, кладём начинку, запечатываем вилочкой и жарим в масле до готовности.
3
Приятного аппетита! Из такого количества ингредиентов получается 8 чебуреков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла Ваш рецепт на заметку. Юля , что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста с нами !
12 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!