avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из цельнозерновой муки тонкого помола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из цельнозерновой муки тонкого помола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Быстрова
#первый #чебуреки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки очень тонкого помола (у меня из вкусвилл) 250 г
  • Горячей воды (80-90 градусов) 120 мл
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Говяжьего фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Черный перец, соль
  • Газированной холодной воды 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем муку, масло, соль. Вливаем горячую воду-завариваем тесто. Аккуратно вымешиваем, т.к. вода горячая. Сначала ложкой, потом руками) заворачиваем тесто в пленку и оставляем его,примерно, на час.
2
Начинка. Соединяем фарш, соль, перец, газированную воду. Вода должна быть холодной. Раскатываем тесто, кладём начинку, запечатываем вилочкой и жарим в масле до готовности.
3
Приятного аппетита! Из такого количества ингредиентов получается 8 чебуреков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2