Кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Кальмар 2 тушки
- Морклвь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмар одеть на руку и почистить под струёй воды второй рукой. Затем опустить в кипящую воду на 1 минуту. Нарезать колечками.
2
Почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, добавить кальмар, посолить, поперчить. Обжарить в течение 3х минут, не более, а то будет как подошва.
3
Готовое блюдо украсить сверху укропчиком. Идеально с рисом, с макаронами. А главное, очень вкусно и полезно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями