Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Не классический, но очень вкусный. #ОдинРецептОдноДерево #лагман
6

Ингредиенты

говядины на косточке 700 гр
луковица 1
морковь 1
перец сладкий 1
помидора 2
картошек 5
стручковой фасоли 200 гр
чеснока 3 зубчика
перец горошком 10 шт.
лавровый лист
лагманной лапши 0,5 пачки
масло растительное для жарки
соль, хмели-сунели, красный жгучий перец по вкусу
Петрушка, кинза, укроп
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон, подсолив, добавив перец горошком, снимая шумовкой пену.
2
Лук, морковь, сладкий перец помидоры, вымытые, очищенные и нашинкованные, пассеровать на растительном масле и добавить в бульон.
3
Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
4
Стручковую фасоль обжарить до готовности на растительном масле, посолить.
5
Лапшу сварить в отдельной кастрюле, в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
6
В лагман добавить нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист, специи и варить ещё 10 минут.
7
Подавать в красивых тарелках или мисках, добавляя в суп лапшу, жареную фасоль и мелко нарезанную зелень.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!