Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#календарь #мясо #маринад #закуска #новыйгод
10

Ингредиенты

Мясо отварное (свинина, говядина) - вырезка 500 гр
Лук репчатый 3 шт
Зелень (кинза, петрушка, базилик) пучок
Перец чили - по желанию
Вода кипяченая холодная 50 гр
Лимонный сок 90 гр
Бальзамический уксус 2 ст.л
Сахар 45 гр
Соль 1,5 ч.л. (по вкусу)
Масло оливковое 4 ст.л
Майоран сушеный 0,5 ч.л
Перец черный 0,5 ч.л
Петрушка сушёная 1 ч.л
Хлопья перца чили 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду - 2-3 лавровых листа, перец черный горошком, луковица небольшая, в мясо воткнуть 2-3 гвоздички, отваривать 45 минут, в конце посолить. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками толщиной 0,8-1 см. Перемешать все ингредиенты для маринада. Перец чили очистить от семян, мелко порезать. Лук - кольцами.
2
В миску укладываем - лук-мясо-лук слоями. Заливаем маринадом, посыпаем зеленью, накрываем пищевой пленкой, в холодильник на несколько часов, можно на ночь, несколько раз за это время перемешать. Приятного аппетита! Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!