
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Нежная рыбка в ароматном кляре #ОдинРецептОдноДерево #люблюрыбу
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Лимонный сок
- Приправа для рыбы, у меня от кукпад
- Соль по вкусу
- Раст. масло для обжарки
- Для кляра
- Яйцо 1
- Готового хрена 1 ч. л.
- Молока 100 мл
- Цельнозерновой муки 3,5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой, посолить.
2
Смешать яйцо, хрен, молоко, добавить муку, масса должна быть как на оладьи, посолить.
3
Рыбу хорошо обмакнуть в кляре и обжарить с 2-х сторон на небольшом огне до румяной корочки.



4.98677
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями