avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классические мясные зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классические мясные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Вареных яйца 2
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Белого хлеба или батона 100 г
  • Молока 125-150 мл
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Хорошо перемешать, а затем выбить, для насыщения фарша воздухом. Лук и очищенные яйца нарезать на мелкие кубики. Лук поджарить до золотистого цвета в 4 ст.л. растительного масла. Слегка остудить и смешать с яйцами, петрушкой и 2 ст.л. панировочных сухарей.
2
Фарш разделить на равных 8 частей. Сформировать лепёшки, на середину которых выложить яично-луковую начинку. Завернуть края, придавая форму пирожка. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле течение 3-5 минут с каждой стороны. Затем довести в духовом шкафу при температуре 230 градусах 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями